当前位置:首页 > 专家咨询 > 查看留言
标题:四川省艾滋病患者总数
进度:已完成
详述:尊敬的领导: 您好! 我是成都市公共卫生临床医疗中心妇产科何克静,我想了解一下四川省截止2016年底艾滋病患者总数、截止2017年10月30日总数及新发感染数、成都市排名。掌握艾滋病流行趋势,便于我在工作中向同事、病人以及广大群众进行健康教育,从而引起高度重视,达到全民防艾、抗艾的目的。 谢谢!
回复人:性艾所专家
回答:

你好!根据《传染病防治法》相关规定,艾滋病疫情信息是由卫生行政部门发布,如你需要了解艾滋病疫情相关信息,请登录卫计委官方网站获取。谢谢你对艾滋病防治工作的关注和支持。

四川疾病预防控制中心 免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情热线) 028-85580318(体检咨询) 邮箱:zxbgs@sccdc.cn
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言