当前位置:首页 > 专家咨询 > 查看留言
标题:蛲虫阴道异位寄生
进度:已完成
详述:三个月前在阴道口发现一条蛲虫,吃了几次肠虫清,阿苯达挫。发现虫体半个月后出现小腹发热疼痛,去医院检查盆腔有积液,白带提示轻微细菌阴道炎。吃了妇炎康复片后,盆腔积液消失,但小腹疼痛发热只有减轻,没有根治。之后的两个月月经稀少不调,阴道炎和妇科炎症迁延不愈。去医院检查多次,各项指标正常,医生都说是有炎症,但具体什么炎症不得而知。到现在小腹两侧仍发热胀痛,子宫内部和阴道偶尔有刺痛,且阴道分泌物增多,粘稠,成豆腐渣状,检测白带又没有滴虫,细菌感染。 因此怀疑是否有虫体残留,引发炎症。本人未婚,未孕,当地医疗条件有限,害怕引发更严重的并发症,希望医生您能帮帮我。
回复人:寄研所专家
回答:

1、首先感染蛲虫是在哪里确诊的?

2、要确定这些症状是否是蛲虫异位寄生引起,也只有到正规医院检查出虫体才能确诊。

四川疾病预防控制中心 免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情热线) 028-85580318(体检咨询) 邮箱:zxbgs@sccdc.cn
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言