当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心动态 > 正文

四川省疾控中心党委召开“两学一做”推进会

[   发布日期:2017-8-24   来源:四川省疾病预防控制中心   浏览次数:754   ]


DSC_2676.JPG

  8月21日下午14:00,中心党委在应急处置大厅召开了中心组学习暨“两学一做”推进会。会议由中心党委书记吴先萍主持,中心领导、中层正副职、各支部支委参加了会议。

DSC_2627.JPG

  中心主任曾华俊领学《四川省卫生与计划生育委员会关于贯彻落实省第十一次党代会精神推进卫生  计生事业改革发展的意见》。党委书记吴先萍作《深入推动“两学一做” 学习教育常态化、制度化》报告。寄防所党支部书记钟波、免规所党支部书记张佩如结合支部作了推进“两学一做”学习教育情况的交流发言。

DSC_2650.JPG

  吴书记强调,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,就是要推进“学”的深化、“做”的落实、“改”的实效。要把思想教育作为首要任务,以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,突出问题导向、注重以上率下、强化分类指导、激发基层活力、选树先进典型、坚持常抓不懈。

  吴书记要求,各支部要高度重视、精心组织,认真推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。同时,结合实际,制定本支部具体任务落实清单。要把推进学习教育常态化制度化与贯彻落实省十一次党代会精神和落实卫生健康大会推进“健康中国建设”和“工作落实年”要求紧密结合,与深化医药卫生体制改革、推进医防协同紧密结合,与统筹抓好健康扶贫紧密结合,稳中求进、狠抓落实,有力有序推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  会议还组织观看了中纪委反腐纪录片《永远在路上》第六集。

中心党办

四川疾病预防控制中心 版权与免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情值班热线) 028-85580318(体检接待咨询) 邮箱:zxbgs@sccdc.cn
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言