当前位置:首页 > 疾控动态 > 市州动态 > 正文

四川省疾控中心对泸县医学会参与艾滋病防治基金项目进行现场督导

[   发布日期:2017-9-5   来源:泸州市疾病预防控制中心   浏览次数:151   ]


    

      为进一步提升社会组织参与艾滋病防治基金项目工作质量,保证项目目标顺利实现。8月31日,四川省疾控中心专家黄婉莉一行对泸县医学会“PLWH人群随访管理及关怀救助艾滋病项目”和“暗娼干预项目”进行了现场督导。

      专家组认真听取了泸县医学会项目负责人关于两个项目指标完成、活动开展及经费使用情况的汇报,随后省疾控中心专家现场查看了干预和关怀项目活动开展和项目管理资料,并访谈了两名目标人群。

      最后,根据现场情况反馈,专家组指出:泸县医学会按照项目实施方案有序推进了各项工作开展,项目亮点突出,特别是“暗娼干预项目”值得推广学习,要及时对开展的工作形成经验总结,并按实施方案做好基金项目资料的留存和归档。

                          

       按照8月28日上午,市、区包保部门、街道和社区干部的联席会议要求,从即日起,中心加派人员到迎检小区和其他测评点位开展蹲点宣传,做好测评前期准备。从8月29日起,中心负责宣传的家益龙马花园责任楼栋,每天安排26人实行2班倒,全天候为责任楼栋居民做好创文口头宣传,有效引导居民积极参与支持调查测评工作,了解居民配合程度,对标巡视责任楼栋及周边状况,发现问题,及时劝阻、及时上报、及时解决。

       8月29日,中心在家全体班子成员组织29人,下沉玉带桥社区,根据责任分工,分组在迎检测评点位和随机点位再次突击对标检查,为临街门市开展创文口头宣传,协助临街门市和居民小区对标整改。

            

             

四川疾病预防控制中心 版权与免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情值班热线) 028-85580318(体检接待咨询) 邮箱:[email protected]
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言