当前位置:首页 > 疾控动态 > 市州动态 > 正文

成都市疾控中心健骨操比赛,我们来了!!

[   发布日期:2017-9-8   来源:成都市疾病预防控制中心   浏览次数:175   ]


 

  在第11个“全民健康生活方式行动日”来临之际,由四川省疾病预防控制中心主办的2017年四川省全民健康生活方式行动“健骨操”推广大赛于8月31日在成都市青羊区西村举行。
   

  此次大赛由四川省18个市(州)分别派出参赛队伍参与角逐。我中心派出由蒋轶副主任带队的11人参赛队伍,充分展现了成都市疾控中心“敬业、开放、创新、团队”的精神,勇夺第一!
   

  在大家的共同参与和努力下,成都市疾控中心赛出了精神,赛出了水平,取得了成绩,我们也将继续前进。在推进健康的道路上,成都疾控永远在行动!

四川疾病预防控制中心 版权与免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情值班热线) 028-85580318(体检接待咨询) 邮箱:[email protected]
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言