当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心动态 > 正文

环卫所顺利举办2017年四川省学校中小学生常见病
和教学与生活环境监测项目数据审核分析会

[   发布日期:2017-12-26   来源:四川省疾病预防控制中心   浏览次数:1126   ]


 

  为总结2017年四川省学校中小学生常见病和教学与生活环境监测结果,提高监测数据质量,提升学校卫生技术人员数据分析能力,四川省疾病预防控制中心环境与学校卫生消毒所于2017年12月20日至22日举办2017年四川省学校中小学生常见病和教学与生活环境监测项目数据审核分析会,全省21个市(州)疾病预防控制中心学校卫生相关人员共60余人参加会议。

  开幕式上,省疾控中心环境与学校卫生消毒所所长张丽总结了全年监测工作开展情况,针对项目组织、现场监测、数据录入等环节发现的问题提出了科学建议,同时重点强调了数据质量,要将质量控制落实到监测的整个过程。

  会议内容围绕2017年监测数据汇总分析与数据审核开展,环卫所技术人员汇总报告了2017年监测结果、数据质量以及督导情况,并针对监测点反映的数据录入审核软件不熟悉,统计分析方法欠缺等问题进行专题讲解与演练。通过会议,提升了市州技术人员监测技术和数据分析能力,为长期开展监测工作提供了技术保障。

环卫所

四川疾病预防控制中心 免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情热线) 028-85580318(体检咨询) 邮箱:zxbgs@sccdc.cn
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言