当前位置:首页 > 疾控动态 > 市州动态 > 正文

攀枝花市疾控中心加强安全生产检查 确保平安祥和佳节

[   发布日期:2018-3-2   来源:攀枝花市疾病预防控制中心   浏览次数:888   ]


 

  为进一步加强安全生产工作,坚决遏制重大事故的发生,确保广大人民过上一个平安祥和的春节,2月9日下午,攀枝花市卫计委陈建军副主任、杨焕春纪检组长、工作人员肖勇一行三人,在攀枝花市疾控中心领导班子及中心相关科室负责人员陪同下,对攀枝花市疾控中心维稳和安全生产工作进行全面督导检查。
      

  检查以现场查看的方式对中心应急保障库房、美沙酮药品库房、疫苗储存库房、体检大厅、微生物及理化实验室、应急指挥中心等重点部门进行查看,同时强调切实做好节日应急值班、信访维稳、疫苗的保管和存放,生物制品的安全管理,全中心的防火、防盗、防恐及监控等工作。检查现场,中心唐新龄主任向卫计委领导介绍应急物资的摆放、应急装备的使用、应急演练的开展、废弃化学品的处置和消防安全等工作。
      

  检查结束后,攀枝花市卫计委陈建军副主任对此次检查情况进行反馈,首先对全中心的安全生产工作进行了肯定,强调安全生产工作的重要性,必须党政同责,领导班子高度重视,扎实履责,同时要求针对中心重点部门必须加强管理,定期自查,发现问题及时整改,落实好节假日期间的应急值班、120值班管理和信访等工作。对检查中发现的问题和提出的要求,中心领导一致表示将对检查中的问题及时整改,按照上级要求加强中心管理,切实做好防控工作,全力维护群众生命安全,确保全市人民过上一个平安祥和的春节。

                 

办公室

四川疾病预防控制中心 免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情热线) 028-85580318(体检咨询) 邮箱:zxbgs@sccdc.cn
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言