当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心动态 > 正文

2018年全省“4.25”全国儿童预防接种宣传日主题宣传活动在成都开展

[   发布日期:2018-4-27   来源:四川省疾病预防控制中心   浏览次数:1574   ]


    

       4月25日,以“预防接种,守护生命”为主题的2018年“全国儿童预防接种宣传日”主题宣传活动在成都市武侯区簇桥街道玲珑郡广场开展。

       此次活动由省卫生计生委、成都市卫生计生委、武侯区人民政府主办,省疾控中心、成都市疾控中心、武侯区卫计局承办。省卫计委来建副主任出席活动并作重要讲话。省疾控中心周久顺副主任出席活动。

      宣传活动采取群众喜闻乐见的方式,从多角度宣传免疫规划40周年的巨大工作成效、国家免疫规划的政策,科学普及预防接种相关知识,引导公众积极参与预防接种工作。省卫生计生委、省疾控中心、成都市卫生计生委和武侯区政府等有关单位领导参加了活动并参观了武侯区簇桥社区卫生服务中心。

      活动当天,全省各地同步举办了形式多样、内容丰富的“预防接种,守护生命”主题宣传活动。

四川疾病预防控制中心 版权与免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情热线) 028-85580318(体检咨询) 邮箱:zxbgs@sccdc.cn
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言