当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心动态 > 正文

P3实验室推进会简报

[   发布日期:2018-5-29   来源:四川省疾病预防控制中心   浏览次数:699   ]


 

  5月24日省卫计委主任沈骥项目召开推进会,会上关心我中心项目进展,了解是否需要协调解决问题。

  5月25日下午省卫计委副主任来建会同吴先萍主任等我中心班子成员、生物城、设计单位及项管公司到卫生监测检测暨包虫病防治中心项目现场踏勘。根据现场地形地貌,结合我中心实际需求,按照相关建设标准,听取设计单位专业意见,对项目设计方案进行了初步确定。

  吴先萍主任提出在各级领导的关心和支持下,建设项目要合理规划、科学布局,建成标志性的工程。

  来建副主任强调,要按照国家级实验室标准优化设计,精心施工,力争把项目建成全国一流,西南领先的P3实验室。

基建办

   

四川疾病预防控制中心 版权与免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情热线) 028-85580318(体检咨询) 邮箱:zxbgs@sccdc.cn
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言