当前位置:首页 > 疾控动态 > 市州动态 > 正文

宜宾市疾控中心党员踊跃参加“迎七一千名党员无偿献血”活动

[   发布日期:2018-7-6   来源:宜宾市疾病预防控制中心   浏览次数:922   ]


 

  按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,市疾病预防控制中心党委根据“迎七一”系列活动安排,于6月26日上午组织党员参加市卫生和计生委党委“迎七一千名党员无偿献血”主题党日活动,中心党委委员邓开旗带队,来自中心三个党支部的17名党员和职工参加献血 。


  中心党委委员邓开旗同志强调此次活动意义深远,通过广泛动员共产党员积极参与无偿献血活动,宣扬“我为人人、人人为我”的互助共济理念,提高全体职工参加无偿献血的自觉性和积极性,进一步保障全市医疗临床用血的需要,维护人民群众生命健康安全。


  参加献血的党员同志表示:无偿献血,既救人性命,也无损自身健康,医疗卫生系统的党员职工带头献血,可以带动全社会对无偿献血工作的理解支持,只要人人都能奉献爱心,世界就会变得更加美好。

四川疾病预防控制中心 免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情热线) 028-85580318(体检咨询) 邮箱:zxbgs@sccdc.cn
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言