当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心动态 > 正文

四川省放射卫生技术服务质量控制中心
召开放射卫生技术服务质控工作会议

[   发布日期:2018-7-10   来源:四川省疾病预防控制中心   浏览次数:260   ]


    

  7月4-6日, 四川省放射卫生技术服务质量控制中心在成都新大成宾馆召开了放射卫生技术服务质控工作会议。中国疾控中心首席专家苏旭研究员、四川省卫计委综合监督处副处长邓晓玲、四川省疾控中心副主任毛素玲、职辐所副所长刘德明以及在我省备案的放射卫生技术服务机构质量负责人和技术主管参加了此次会议。

            

  会上,邓晓玲介绍了在我省现有及备案的放射卫生技术服务机构的基本情况,提出了对放射卫生技术服务管理的相关要求,解读了《四川省放射卫生技术服务质量控制规范(试行)》;苏旭对我国核能技术的应用现状进行了介绍,并详细分析了放射卫生的现状与展望;毛素玲就质量控制在检测与评价中的应用进行了详细的讲解;质控中心秘书对2017年质控考核结果进行了分析;最后,刘德明报告了2017年质控中心的工作,同时对2018年下半年的质控工作做了安排。为了进一步加强和促进我省放射卫生工作,省疾控中心聘请苏旭研究员作为中心外聘高级专家,会上,毛素玲为其颁发了聘书。

              

  通过此次会议,各放射卫生技术服务机构的质量负责人及技术主管了解了质控中心的工作,也对质控工作有了更深的认识,对机构在今后的放射卫生技术服务工作中提高服务质量和水平打下了基础。

          

 

 

(省疾控中心职辐所)

四川疾病预防控制中心 版权与免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情热线) 028-85580318(体检咨询) 邮箱:zxbgs@sccdc.cn
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言