当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心动态 > 正文

四川省卫生计生委副主任来建同志到省疾控中心
宣讲省委十一届三次全会精神

[   发布日期:2018-9-6   来源:四川省疾病预防控制中心   浏览次数:557   ]


 

  为深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,9月3日上午,四川省卫生计生委党组成员、副主任来建到省疾控中心开展宣讲。省卫生计生委相关部门负责人、省四医院班子、省疾控中心主任吴先萍及在家班子成员和干部职工,共计90余人参加。宣讲会由省疾控中心党委书记古熙主持。

来建同志强调,要深刻领会习近平总书记对四川工作“十个指明”的根本要求,坚持把习近平总书记对四川工作系列指示精神作为治蜀兴川实践的强大思想武器,统领健康四川建设各项工作。

来建同志还结合实际,对省委十一届三次全会的主要精神作了全面系统、深入浅出的讲解,就高质量发展疾控事业和健康产业提出具体要求。在高质量发展疾控事业方面,一是要强化宣传教育,二是要做好预防接种相关工作,三是要强化应急处置能力,四是要强化科研团队建设,五是要创造和谐融洽的单位氛围。在高质量发展健康产业方面,一是要发展新型健康产业,二是要大力发展互联网和医疗健康,三是要大力发展医养融合、健康养老,四是要强化有力的组织保障,五是要大力宣传先进典型。

(省疾控中心党办)

四川疾病预防控制中心 免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情热线) 028-85580318(体检咨询) 邮箱:zxbgs@sccdc.cn
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言