当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心动态 > 正文

解决“吃饭难”问题,省疾控中心食堂正式开业啦!

[   发布日期:2018-7-6   来源:四川省疾病预防控制中心   浏览次数:1570   ]

 

  为解决广大职工午餐问题,给大家提供一个温馨、优质的就餐服务,经过一年多紧张筹备,中心职工食堂于7月4日开始正式运营。 

职工食堂包括厨房、用餐大厅、小卖部等,可使用面积达到820㎡。厨房根据功能设立了库房、加工间、热厨间、面点间、洗碗间等,各类设施设备齐全。用餐大厅宽敞整洁,一次性可容360人就餐,就餐环境舒适。

 

  中心职工食堂午餐提供四荤三素,职工可任意选择两荤两素就餐。当天,员工们满怀喜悦的心情,井然有序地排队用餐,大家既新奇又高兴,热闹地议论着,大家普遍反映菜品丰富、可口,饭菜质量和食品卫生良好。

  以前,中心职工只能光顾单位附近的街边小店,就餐条件和饮食卫生都得不到保证。如今我们终于拥有自己的食堂,结束了疾控中心成立十多年无职工食堂的历史,真正解决了中心职工长期“吃饭难”问题。这是中心深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,积极贯彻落实党的十九大精神,关心职工生活、为职工办实事办好事、抓好民生工程的具体举措。

  中心职工食堂解职工之忧,谋职工之福,为中心发展提供了强有力后勤保障。大家纷纷表示,要牢记使命担当,以更加饱满的精神和热情投入到疾控工作之中。

(省疾控中心后勤处)

四川疾病预防控制中心 免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情热线) 028-85580318(体检咨询) 邮箱:zxbgs@sccdc.cn
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言