当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心动态 > 正文

四川省疾控中心省级医学重点实验室 “中毒理化检测实验室”立项评审会顺利召开

[   发布日期:2018-9-4   来源:四川省疾病预防控制中心   浏览次数:1539   ]

            

  8月31日,省疾控中心省级医学重点实验室 “中毒理化检测实验室”立项评审会在中心行政楼205会议室召开。评审会由省卫生计生政策与医学情报研究所副所长鲜明主持,专家评审组成员由四川大学华西公共卫生学院邹晓丽副教授,四川省人民医院刘华主任组成。中心党委书记古熙、理化所所长雍丽、副所长胡彬、科培处处长周琦、重点实验室秘书以及科培处相关工作人员参会。

  首先,古熙对专家组来中心评审表示欢迎,希望在评审的同时对中心实验室建设提出更好、更具有指导性的建议和意见,帮助我们建立高质量高水准的医学重点实验室。

  胡彬向专家组汇报了 “中毒理化检验实验室”立项评审评价指标项目详细内容。各位专家通过对实验室工作现场评价和翻阅评审材料后,指出实验室建设的研究方向明确、核心团队人员配制合理整体能力比较强、设备配置齐全完全能够满足相关工作任务;希望中心理化所能够进一步加强在科研课题研究方面的能力,如将来搬迁新实验室后作分区检测更加合理。

  鲜明希望实验室与各大医院的相关科室形成合作模式让更多人了解疾控的工作,促进实验室的发展。

         

(省疾控中心科培处)

四川疾病预防控制中心 免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情热线) 028-85580318(体检咨询) 邮箱:zxbgs@sccdc.cn
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言