当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心动态 > 正文

四川省疾控中心杂志学会协会支部与仁寿县疾病预防控制中心
党支部开展支部共建暨技术帮扶活动简讯

[   发布日期:2018-9-3   来源:四川省疾病预防控制中心   浏览次数:1366   ]

 

  为进一步贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义“四川篇”“健康篇”精神,落实省委十一届三次全会战略谋划和部署要求,发挥党员模范作用,提升服务质量。8月30日,省疾控中心杂志学会协会支部及杂志社同志与仁寿县疾控中心党支部开展结队共建活动。

  共建活动分三个环节进行。首先,支部书记汤大俊对编辑部的基本情况进行了介绍,对杂志社的《预防医学情报杂志》、《寄生虫病与感染性疾病》、《职业卫生与病伤》三本杂志进行了宣传,并现场发放了投稿宣传单。接下来,编辑部主任廖如珺就科技论文设计及写作主要围绕“什么是科技论文、论著的一般格式、统计相关基础、医学研究设计”四个方面进行了深入浅出的讲解。最后,支部书记汤大俊及编辑部的各位编辑就参会人员提出的的疑难问题进行了详细的解答并给出了建议。

活动结束后,参加人员纷纷表示此次活动意义非凡。编辑部的人员主动“走下去”,和他们零距离接触、面对面交流,让他们对编辑部的工作及三本杂志有了更深的了解,同时也对写好科技论文有了信心,并表明以后要加强与我们的沟通交流,多学习,争取写出更高质量的科技论文。

(省疾控中心杂志社 黄小义)

四川疾病预防控制中心 免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情热线) 028-85580318(体检咨询) 邮箱:zxbgs@sccdc.cn
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言