当前位置:首页 > 疾控动态 > 市州动态 > 正文

成都市疾控中心召开2018年“扫黑除恶”专项斗争培训会

[   发布日期:2018-9-11   来源:成都市疾病预防控制中心   浏览次数:1258   ]

 

  2018年9月4日下午14:00,中心召开成都市疾病预防控制中心2018年“扫黑除恶”专项斗争培训会,中心班子、全体中层干部在应急指挥大厅参加会议。会议深入学习并贯彻了市卫计委决策部署,在结合实际工作的基础上,对中心“扫黑除恶”工作进行了进一步的安排部署。

  会议伊始,中心办公室主任王成就对“扫黑除恶”工作进行了详细的讲解,重点学习了《成都市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于下发全市扫黑除恶专项斗争应知应会知识的通知》《成都市卫生和计划生育委员会关于开展扫黑除恶治乱专项斗争情况进行督查的通知》《成都市卫生计生系统开展扫黑除恶治乱专项斗争实施方案(2018-2020)的通知》,他指出:开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关生活安定有序、社会长治久安、人民安居乐业、家庭美满幸福。

  紧接着,王成根据中心的具体情况分别从重要意义、工作目标、责任分工、工作流程四个方面将“扫黑除恶”工作一一进行了梳理。王成表示“扫黑除恶”工作是一项系统性、常规性、长期性的工作,全体中层干部一定要全力认真学习文件精神,掌握“扫黑除恶”知识要点,坚决贯彻落实相关工作,迅速向科内同志传达学习,确保人人知晓、人人参与。

  最后,中心党委书记李明川同志进行了总结性发言,他表示: “扫黑除恶”工作是一项利国利民的工作,中心一定会在市卫计委的领导下,扎实开展活动,以彻底扫黑除恶为目标,以百姓乐业安居为目的,用谋划和汗水打赢这场硬仗。我们每一位同志都必须投身到专项行动中,扎扎实实开展工作,贡献自己的力量。

四川疾病预防控制中心 免责隐私声明 蜀ICP备07000669 邮编:610041 技术支持:用我在线
服务热线:028-85580303(疫情热线) 028-85580318(体检咨询) 邮箱:zxbgs@sccdc.cn
地址:四川省成都市中学路6号 [交通路线图] [网站地图] [网站管理] 内部留言